Lachsbällchen auf Nudeln
Nulden gehen immer. Gerne auch mal mit einer Variante aus Fisch und Tomate.
Rezeptkategorie

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochdauer
20 Minuten
Anzahl der Portionen
8
Schwierigkeit
Einfach
Zutaten
300 Gramm Lachs
Dosentomaten
Knoblauch
Petersilie
Salz
Pfeffer
Nudeln
Öl zum Anbraten
Richtungen
- Lachs ohne Haut zerkleinern. Kurz im Mixer geht es am Schnellsten. Ein bisschen mit Salz und Pfeffer würzen. Falls zu flüssig etwas Mehl hinzufügen.
- Ca. einen Esslöffel Fischfleisch abheben und ein Bällchen daraus formen. In einer Pfanne mit heißem Öl vorsichtig anbraten. Für den besonderen Geschmack zuerst ein bisschen kleingeschnittenen Knoblauch anbraten :)
- Sobald die Bällchen von allen Seiten angebraten sind, Dosentomaten hinzufügen. Kurz nach dem Aufkochen Petersilie unterheben.
- Die parallel aufgesetzten Nudeln kurz vor fertig in die Pfanne geben. Die Nudeln sollen ihre Fertigstellung in der Pastasauce erhalten.