Bolognese

Selbstgemachte schnelle Bolognese.

Rezeptkategorie
Ein paar Menschen sitzen am Tisch und werden gleich Essen.
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochdauer
20 Minuten
Anzahl der Portionen
6
Schwierigkeit
Einfach
Zutaten
ein paar Zwiebeln
ein paar hundert Gramm Möhren
ein paar hundert Gramm Sellerie
500 Gramm Hackfleisch halb / halb
Dosentomaten
Rosmarienzweig
Pfeffer
Salz
ggf. Chilipulver oder frische
Paprikapulver
Olivenöl
ausreichend viele Nudeln
Richtungen
  1. Alles in mundgerechte Stücke schneiden.

     Mis en place

     
  2. Zutaten in Olivenöl anbraten.

     alle Zutaten werden in einer Pfanne angebraten.

     
  3. Dosentomaten hinzufügen und köcheln lassen.

     Nach der Zugabe der Tomaten kochen lassen.

     
  4. Parallel Nudeln kochen.