Lachsbällchen auf Nudeln

Nulden gehen immer. Gerne auch mal mit einer Variante aus Fisch und Tomate.

Rezeptkategorie
Tags
Lachsbällchen auf Spaghetti angerichtet auf einem Teller
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochdauer
20 Minuten
Anzahl der Portionen
8
Schwierigkeit
Einfach
Zutaten
300 Gramm Lachs
Dosentomaten
Knoblauch
Petersilie
Salz
Pfeffer
Nudeln
Öl zum Anbraten
Richtungen
  1. Lachs ohne Haut zerkleinern. Kurz im Mixer geht es am Schnellsten. Ein bisschen mit Salz und Pfeffer würzen. Falls zu flüssig etwas Mehl hinzufügen.

     zerkleinerter Fisch in einem Gefäß

     
  2. Ca. einen Esslöffel Fischfleisch abheben und ein Bällchen daraus formen. In einer Pfanne mit heißem Öl vorsichtig anbraten. Für den besonderen Geschmack zuerst ein bisschen kleingeschnittenen Knoblauch anbraten :)

     Kleingeschnittener Knoblauch auf einem Schneidebrettchen.Bällchen in der Pfanne

     
  3. Sobald die Bällchen von allen Seiten angebraten sind, Dosentomaten hinzufügen. Kurz nach dem Aufkochen Petersilie unterheben.

     Pfanne mit allen Zutaten. Jetzt noch etwas köcheln. Fertig.

     
  4. Die parallel aufgesetzten Nudeln kurz vor fertig in die Pfanne geben. Die Nudeln sollen ihre Fertigstellung in der Pastasauce erhalten.

     Nudeln sind der Pfanne hinzugegeben.

     

 

 

  1.