Gemüse Paella
Genieße diese wunderbare vegetarisch, vegane Paella. Einfach zu kochen und sau lecker. Bei der Zubereitung müsst ihr Zeit einplanen, da alle Zutaten mundgerecht zugeschnitten werden müssen. Das kann dauern :)
Erst nach und nach alles anbraten – dann Brühe – dann Reis – einmal umrühren - dann kochen ohne umzurühren – dann ruhen lassen.

-
Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Koblauch, Pilze anbraten.
-
Paprika (in Streifen), Tofu und Seitan (mittelgroße Stücke) anbraten.
-
kurz danach Zucchini, Auberginen, Kürbis, Blumenkohl (geschnitten in Würfel)
-
Petersilie/Knoblauch Olivenöl hinzufügen
-
Babyspinat hinzufügen, verteilen und leicht anbraten
-
Passierte Tomaten einrühren und Gemüsebrühe hinzufügen
-
5 Minuten köcheln lassen
- Safran und getrocknete Tomaten hinzufügen, abschmecken
- Paellareis: 1 Tasse Reis auf ungefähr 2 Tassen Gemüsebrühe
- Reis einrühren und alle Zutaten gleichmäßig anordnen
- 10 Minuten richtig kochen
- 10 bis 15 Minuten köcheln
- abschmecken, den Reis probieren (sollte weich sein, kann unten minimal anbraten)
-
Zum Schluss 3 bis 5 Minuten ziehen lassen